Le dimanche 07 novembre 2021 se sont déroulées les finales des championnats séniors féminin et masculin à Bressuire, deux équipes représentaient le club d'Echiré .

L'équipe féminine a terminé à la deuxième place de leur poule, qualifiée pour la finale. Dans ces phases finales, le matin en battant l'équipe de Thouars Vrines elles se sont qualifiées pour la finale de l'après midi. En finale elles ont battu après les tirs de départage l'équipe de la pétanque bressuiraise et de ce fait elles sont :

CHAMPIONNES DES DEUX SEVRES DE 2ème division

L'équipe masculine a terminé 1ère de sa poule, monte en division 2, qualifiée pour les phases finales ce même dimanche. Cette équipe a perdu contre la pétanque bressuiraise le matin et contre vasles l'après midi, termine à la 4ème place de la 3ème division.

------------------------

Le jeudi 25 novembre 2021 s'est déroulée la finale départementale de la coupe vétérans à Bressuire, une équipe représentait le club d'Echiré.

L'équipe a terminée 4ème de sa poule, qualifiée pour la finale. Dans ces phases finales, le matin en battant l'équipe de champdeniers ils se sont qualifiés pour la finale l'après midi. En finale, ils ont battu l'équipe de Parthenay, de ce fait ils sont: